Waldesruh am See - der Familienbetrieb!

Gerade die Mischung von langjährigen Mitarbeitern und der frische Wind der nächsten Generation verleiht dem Haus eine familiäre Atmosphäre. Hier arbeitet ein Team, das Spaß an seiner Arbeit hat. Die Senioren Heidi und Jürgen Götz haben 1969 die Leitung des Hotel Waldesruh am See übernommen und daraus eine bekannte und beliebte Adresse vor den Toren Hamburgs gemacht. Tochter Kathrin und Schwiegersohn Erik Gehl sind die nachfolgende Generation:

Erik Gehl
Erik Gehl Seit 1997 kümmert sich Küchenmeister Erik Gehl darum, dass die Gäste im Hotel Waldesruh am See kulinarisch verwöhnt werden.

Zuvor hat er folgende Stationen durchlaufen:

  • Ausbildung im Hotel Norge, Hamburg
  • Hotel Olden in Gstaad, CH
  • Atlantic Hotel Kempinski in Hamburg
  • Carlton Hotel in St. Moritz, CH
  • The Berkeley in London, GB
  • Marriott Hotel in Bremen
  • Meisterschule in Lübeck, Abschluss zum Küchenmeister
  • Gastgeber im Mühlenhof, Büsum-Westerdeichstrich

Kathrin Gehl
Kathrin Gehl Seit 1997 ist Kathrin Gehl Gastgeberin mit Leib und Seele in dem romantischem Haus am Mühlenteich und Sachsenwald.
Sie ist dort aufgewachsen und durchlief folgende Stationen, bevor sie wieder zurückkehrte:

  • Ausbildung im Hotel Norge, Hamburg
  • Airport Hotel, Hamburg
  • Carlton Hotel in St. Moritz, CH
  • The Montcalm Hotel in London, GB
  • Marriott Hotel in Bremen
  • Hotelfachschule in Lübeck, Abschluss zum Hotelmeister und Hotelbetriebswirt
  • Gastgeber im Mühlenhof, Büsum-Westerdeichstrich

Bei Kathrin und Erik Gehl spürt man die Liebe zum Beruf und den Spaß daran, Gastgeber zu sein.